Quando uma pessoa indicada por você entrar no site da Atriohost

pelo seu link personalizado, será gerado um cookie que ficará armazenado no computador da mesma.

Atenção: Se mesmo depois de muitos dias seu indicado decidir adquirir um dos planos da Atriohost

você receberá uma bonificação de 17% sobre cada indicação e continuará recebendo 17% sobre cada mensalidade que o indicado pagar, pelo tempo que for nosso cliente.